Comunicazione del gusto - Progetti

Storie di tavola e menu
Ciclo di incontri

Treviso

4 serate ricche di gusto e di belle storie sulla tavola e sui menu, di ieri e di oggi.
Perché i menu vanno raccontati e le loro memorie condivise.
Un ciclo di incontri sul progetto della tavola e le sue avventure.

Docente: Arch. Alessia Cipolla

Organizzazione: Slow Food Treviso

Calendario:
_mercoledì 11 ottobre 2023 ore 20:15 – “Antipasto, prima del pasto”
Serata dedicata alla storia del menu, dell’antipasto e del servizio dei salumi a tavola, con degustazione a cura di “Azienda Agricola De Meneghi Pierluigi”.

_martedì 24 ottobre 2023 ore 20:15 – “Formaggio in fundus”
Serata alla scoperta della storia del formaggio e del suo ruolo a tavola, con degustazione a cura di “Latte e…”

_martedì 7 novembre 2023 ore 20:15 – “Il progetto della tavola”
Apparecchiare la tavola: lo spazio, le relazioni e gli strumenti.

_ martedì 21 novembre ore 20:15 – “La storia nel piatto”
Cena dedicata al racconto delle ricette storiche, magistralmente interpretate dagli chef dell’Osteria Alla Pasina.

Tutti gli incontri si svolgeranno presso l’Osteria Alla Pasina in Via Marie 3, Dosson (TV) @ristoranteallapasina