Articoli
Sala&Cucina
L’Assaggio
Il bicchiere perfetto (non esiste)
Scegliere il calice giusto non è né semplice, né una scienza esatta.
Oliocentrico
Oliocentrico Dicembre 2021 – Gennaio 2022
FRANTOIO DI SANT’AGATA D’ONEGLIA
Olio extra vergine di oliva Musicale, monocultivar Taggiasca
Oliocentrico Settembre – Ottobre 2021
OLIO & ORTI DE ANDREIS
Olio extra vergine di oliva Olio & Orti
Oliocentrico Luglio – Agosto 2021
FARCHIONI OLII
Olio evo Farchioni – Collezione di famiglia. Selezione Italia
Oliocentrico Giugno 2021
OLEIFICIO RANIERI
Olio extra vergine di oliva Dop Umbria Colli Assisi-Spoleto
Oliocentrico Luglio – Agosto 2020
AZIENDA AGRICOLA STEFANO CUPELLINI
Olio extra vergine di oliva biologico Fonte dei Venti
Oliocentrico Novembre 2019
FRANTOIO DI SANT’AGATA D’ONEGLIA
Olio evo Dop Riviera Ligure – Riviera dei Fiori
Oliocentrico Agosto 2019
COOPERATIVA AGRICOLA SAN FELICE DEL BENACO
Olio extra vergine di oliva Dop Garda Bresciano “Verità”
Well Magazine
Cucina di Charta
Il servizio alla Francese
“Niente è più imponente dell’aspetto di una grande tavola imbandita alla francese”. Antoine Carême
Vitae
Cocktail, il mondo in un bicchiere
I cocktail sono il centro di un curioso mondo che ruota attorno ai banconi dei migliori bar, non solo di Caracas.
Vitae – 2020
Nous regardons le menu
Fruscio di sete, gioielli, mesdames dalle eleganti acconciature, messieurs impettiti, lumi di maestosi candelabri
Vitae – 2016
La nobiltà del verme
Per noi, temporanei edonisti, abituati alla libertà, al fluttuare infinito delle emozioni
Vitae – 2016
Il Riposo del Vino
Non è un semplice involucro, neppure un puro vestito: la bottiglia costituisce una membrana protettiva
Vitae -2017
Le forme del vino
Nell’istante in cui il vino entra nella forma che sta per assumere, il tempo, per un attimo
Vitae – 2014
Areoplan Airport
Siamo atterrati nella nuova cantina di Domenico Clerico, “Aeroplano Selvatico”.
Vitae